12+

Следующие длинные выходные ожидают норильчан уже в феврале

12 января 2021, 11:10

В середине месяца будет и единственная в наступившем году шестидневная рабочая неделя.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Роструд представил календарь выходных на 2021 год. На длинный отдых россияне могут рассчитывать уже в следующем месяце по случаю Дня защитника Отечества.

Так, нерабочими числами последнего зимнего месяца объявлены 21, 22 и 23 февраля, за которые, однако, придется отрабатывать шестидневку – на работу надо будет выйти 20-го числа, в субботу.

Также три выходных дня россиян ожидают в марте – с 6-го по 8-е число, при этом сам праздничный день выпадает на понедельник.

В мае нерабочими назначены 1, 2 и 3, а также 8, 9 и 10-е числа. Все они приходятся на период с субботы по понедельник.

Летом, с 12 по 14 июня (также с субботы по понедельник), выходные по случаю Дня России.

А осенью, когда страна будет праздновать День народного единства, на работу можно не ходить с четверга (4 ноября) по воскресенье (7 ноября).

И конечно же, приятным событием уходящего года станет повторение прошлогоднего «бонуса» – 31 декабря вновь будет нерабочим днем, хотя официальным выходным эта дата так и не стала.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

12 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять