12+

“Снеговики” – лучшие в Дудинке хоккеисты в валенках

20 февраля 2018, 13:58

В заполярном городе прошел открытый чемпионат "Ледяная шайба".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 17 февраля на Набережной площади Дудинки прошел IV открытый городской турнир “Ледяная шайба”. В этом году организаторы изменили формат мероприятия и вместо традиционной игры в настольный хоккей провели состязание на специально подготовленной площадке напротив Дома культуры. Особенностью внешнего вида участников соревнований стали валенки. Каждый игрок хоккейной команды был обут в один валенок. Вместо шайбы, соревнующиеся “гоняли по полю” автомобильную камеру, упакованную в матерчатый чехол на молнии, сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города.

В развлекательном мероприятии с элементами спорта приняли участие пять команд различного возраста: воспитанники Дудинского спортивного комплекса, семейная команда Free “S” Family и три сборные трудовых коллективов – “Снеговики”, “Север” и “Кама”. За ходом каждой игры наблюдали судьи, а спортсменов активно поддерживали болельщики.

В результате напряженной борьбы победителем турнира и обладателем главного приза стала команда “Снеговики”. Ее участники получили от организаторов эксклюзивный кубок и памятный подарок. Всех участников соревнований поощрили дипломами и призами.

отдел общественных связей администрации Дудинки

20 февраля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности