12+

Снежные городки откроются сегодня в Талнахе, Кайеркане и Оганере

21 декабря 2018, 12:20

А главная елка города в Центральном районе Норильска зажжет огни в субботу.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В этом году в Центральном районе снежные городки возвели на Театральной площади и в парке отдыха на улице Комсомольской, а на стадионе “Заполярник” появились традиционные фигуры из снега и льда.

Ледяные фигуры выросли во всех районах Норильска, нынешней зимой их больше, чем в прошлые новогодние праздники, – около 60 штук. В Оганере городок разбили между устроенными в этом году детскими площадками, сместив его на 200 метров, что расширило пространство для зимних забав.

В дни открытия елок для северян устроят роскошные фейерверки.

В Талнахе, Кайеркане и Оганере снежные городки откроют сегодня в 18 часов. Главная елка города, расположенная на ул. Комсомольской в Центральном районе, зажжет огни в субботу, 22 декабря, в 16.00.

Николай Щипко

21 декабря, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности