12+

Сотрудники администрации Норильска удостоены государственных наград

08 ноября 2017, 17:31

Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены Наталья Коростелева и Владимир Лозинский.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники администрации Норильска удостоены государственных наград. Медалью Ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени награждены заместитель главы города Норильска по социальной политике Наталья Коростелева и начальник мобилизационного отдела администрации Норильска Владимир Лозинский.

Государственные награды норильчанам вручил временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс, сообщили в пресс-службе администрации Норильска. Всего в рамках торжественной церемонии, состоявшейся в большом зале правительства региона, награды получили 29 человек.

“Сегодня в этом зале собрались жители из разных уголков нашего огромного края. Люди совершенно разных профессий и возрастов, которых объединяет высокий уровень знаний в выбранной специальности, – сказал Александр Усс, обращаясь к собравшимся. – Я поздравляю ваших коллег и ваших родных с получением вами столь высоких наград. Я вижу, что сегодня многие из них пришли на церемонию, чтобы быть с вами в столь торжественный момент. Искренне желаю вам добра, благополучия и счастья. Пусть сегодняшний день послужит дополнительным стимулом для новых свершений на благо нашего края и России”.

Медаль Ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени присуждается людям за осуществление конкретных и полезных для страны дел в науке, образовании и культуре, а также внесшим весомый вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности подразделений, частей и соединений, а также отличные показатели в боевой подготовке и заслуги во время прохождения военной службы, укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

norilsk-city.ru

08 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности