12+

Специалисты в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений востребованы в крае

17 апреля 2018, 12:57

Наибольшая потребность отмечена в Красноярске, Норильске, Назарово и Железногорске.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае востребованы специалисты в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений, сообщает региональное агентство труда и занятости населения.

В настоящее время банк вакансий службы занятости населения содержит около 500 рабочих мест в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений.

Среди специалистов этих сфер наиболее востребованы руководители (43 вакансии), артисты оркестра, балета и драмы (20 вакансий), специалисты (19 вакансий), инструкторы (18 вакансий). Также работодатели готовы трудоустроить аккомпаниаторов, администраторов, тренеров, библиотекарей, культорганизаторов, концертмейстеров, художников, звукооператоров и др.

Отметим, что данные сотрудники требуются по всему региону. Наибольшая потребность отмечена в Красноярске, Норильске, Назарово и Железногорске.

medaboutme.ru

17 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности