12+

“Специальные агенты безопасности” появятся в Норильске при поддержке “Норникеля”

06 апреля 2018, 15:47

Волонтерское движение начнет свою деятельность этим летом в трудовых отрядах старшеклассников.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В субботу, 7 апреля, в Корпоративном университете “Норильский никель” состоится презентация проекта “Специальные агенты безопасности” (благотворительной программы “Норникеля” “Мир новых возможностей”).

В ходе данного проекта среди учащихся 8-10 классов школ Норильска будет создано новое волонтерское движение – САБ (Специальные агенты безопасности), направленное на развитие культуры безопасности жизнедеятельности в молодежной среде и создание общества, ответственного за свою безопасность и безопасность окружающих. Представители этого движения пройдут цикл специальных тренингов, направленных на освоение основных методик “Риск-Контроля”, формирование навыков рискориентированного поведения и эффективной коммуникации, а также развитие лидерских качеств, необходимых для успешного транслирования культуры безопасности в различных социальных кругах. Волонтерское движение начнет свою деятельность этим летом в трудовых отрядах старшеклассников, позволяя обеспечить необходимый уровень безопасности молодежи при выполнении работ.

В мероприятии примут участие школьники, планирующие летом трудиться в ТОШ, а также педагоги-кураторы, планирующие летом работать с трудовыми отрядами старшеклассников.

Николай Щипко

06 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности