12+

Старшие юноши молодежной команды МФК “Норильский никель” усердно готовятся к первому туру первенства страны

07 ноября 2017, 15:33

Турнир с участием спортсменов 2000/2001 гг. р. начнется 8 ноября.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Старшие юноши молодежной команды МФК “Норильский никель” усердно готовятся в Сыктывкаре к первому туру Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги. Турнир с участием спортсменов 2000/2001 гг. р. начнется 8 ноября.

Юные футболисты Норильска уже провели первые тренировки в Республике Коми, сообщил сегодня пресс-атташе МФК “Норильский никель”.

“На данный момент мы провели две тренировки, на которых основной акцент был сделан на взаимодействиях как в обороне, так и в атаке. Сегодня еще предстоит “раскатка”. Тренировки, конечно, хорошо, но все точки над “i” расставит игра. Все будет зависеть от уровня сплоченности коллектива и сосредоточенности на поставленных задачах в конкретной игре. Мы с нетерпением ждем официальных матчей и будем стремится к победе в каждом матче, а итоги тура подведем 11 ноября”, – рассказал тренер молодежной команды “Норильского никеля” Алексей Брусенцов.

В первом туре стартовую игру норильчане сыграют 8 ноября с хозяевами площадки – молодежной командой “Новой Генерации”. На следующий день норильчане встретятся со сверстниками из “Прогресса”, 10 ноября сразятся с “Ухтой”, а 11 ноября сыграют с юношеским составом клуба “Газпром-Югра”.

предоставил Андрей Деганов

07 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности