12+

Стартовало голосование за проекты конкурсантов #фондпотанина25

29 ноября 2023, 11:22

Выразить свое мнение можно до 28 декабря.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Фонд Потанина объявил о новом открытом конкурсе #фондпотанина25. Каждый желающий сможет отдать голос за самые значимые, интересные или полюбившиеся проекты, поддержанные фондом в разные годы.

На голосование представили 100 проектов от заявителей конкурса: грантополучателей и стипендиатов прошлых лет, чьи проекты действовали более двух лет.

Конкурс приурочен к 25-летнему юбилею Благотворительного фонда Владимира Потанина, который отпразднуют в 2024 году. Поддержать проект можно на сайте.

«Вы можете поддержать все медиапрезентации, которые вам понравятся, но только один раз», – сообщили организаторы.

Голосование пройдет с 27 ноября по 18 декабря 2023 года. Его результаты подведут одновременно с объявлением итогов основного конкурса – не позднее 10 января 2024 года.

Ранее Фонд Потанина приглашал НКО России к участию в форуме «Эндаументы», а также объявлял другой открытый конкурс – «Точка опоры».

Больше новостей читайте на совместном канале «Северного города» и «Таймырского телеграфа» в Telegram.

Марина Хорошевская

Фото: пресс-центр Благотворительного фонда Владимира Потанина

29 ноября, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности