12+

“Строки, опаленные войной” прозвучали в корпоративном университете “Норильский никель”

09 мая 2018, 13:38

Участники движения молодых специалистов "Лидер" читали не только произведения известных поэтов, но и стихи собственного сочинения.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В корпоративном университете “Норильский никель” прошел литературно-поэтический конкурс чтецов “Строки, опаленные войной”. Активисты корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер” посвятили его Великой Победе.

На сцену в этот день вышли 15 молодых специалистов предприятий “Норникеля”, проникновенно читающих стихи на тему “Маленькие герои Большой победы”. Поддержать своих коллег пришли более 50 зрителей.

В номинации “Индивидуальное художественное чтение поэтических и прозаических произведений” первое место заняла Александра Гордеева с рудника “Таймырский”. Второе место поделили сотрудница этого же рудного предприятия Светлана Шабалина и Аира Кенжалиева, представляющая Медный завод.

Третье место жюри присудило сразу трем участницам: Ольге Амерхановой из корпоративного университета, Ксенье Кожевниковой из института “Норильскпроект” и Веронике Ильиной, сотруднице ООО “Норильскникельремонт”.

В номинации “Художественное чтение поэтических произведений собственного сочинения” победил Никита Кравцов с рудника “Комсомольский”.

предоставлено организаторами мероприятия

09 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности