12+

Студенты НГИИ получат практические навыки на специальном оборудовании корпоративного университета “Норильский никель”

19 апреля 2018, 14:35

Помимо теоретических занятий учащимся вуза представится возможность попробовать свои силы на специализированных стендах по гидравлике и тренажерах-симуляторах.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Для студентов Норильского государственного индустриального института по программе сотрудничества с Корпоративным университетом “Норильский никель” организованы занятия по дисциплине “горные машины и оборудование”.

Занятия пройдут в учебной аудитории университета. Помимо теоретических занятий студентам представится возможность попробовать свои силы на специализированных стендах по гидравлике и тренажерах-симуляторах. На этом оборудовании ежегодно проходят обучение порядка 200 машинистов погрузочно-доставочных машин и более 100 бурильщиков шпуров.

Совместная работа корпоративного университета и института проводится с целью подготовки квалифицированных кадров для предприятий Красноярского края.

Корпоративный университет ежегодно готовит и проводит переподготовку нескольких тысяч специалистов различного профиля. Все специальности, по которым персонал предприятий “Норникеля” проходит обучение и повышение квалификации, являются высоко востребованными, некоторые – уникальными.

Владислав Шукшин

19 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности