12+

Световым шоу завершился этнофестиваль «Большой Аргиш»

17 ноября 2019, 19:55

Норильчанам и гостям города рассказали сказки коренных народов Севера.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Перед зрителями развернулось масштабное зрелище, иллюстрирующее сказки народов, живущих на Таймыре.

Волшебную атмосферу на сцене создавали танцоры в национальных костюмах, движущиеся декорации, раскрашенные яркими этническими узорами из света, музыка, темное небо и слабый снег, искрящийся в лучах. Затем полотнами для света стали дома, окружающие Комсомольскую площадь. Праздник завершен, а гости из тундры продолжат свое вечное движение. Они вернутся домой, и вновь приедут в Норильск ровно через год. Тогда здесь снова встретят «Большой Аргиш».









Виктор Царев, Николай Щипко

17 ноября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности