12+

“Таймырский Телеграф” будет вести онлайн-трансляцию праздника “Норильск в сети”

22 сентября 2017, 11:55

Торжества развернутся на площади Комсомольской и во Дворце культуры.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Информационное агентство “Таймырский Телеграф” будет вести онлайн-трансляцию праздника “Норильск в сети”.

Торжества развернутся на площади Комсомольской и во Дворце культуры. У главной городской сцены горожане начнут собираться в 17:30. Норильчан, а также гостей города ждет двухчасовая обширная интерактивная программа. Выступят известные диджеи. На сцену поднимутся и участники косплей-шоу – герои комиксов, культовых фильмов и телесериалов: Дарт Вейдер, принцесса Лея и Люк Скайуокер, Бэтмен, Дедпул, Человек-паук, Джон Сноу и Дейнерис, Традуил и Леголас. Организаторы праздника подготовили сюрприз – одно из самых красочный действ начнется в 20:15. Завершится торжества выступлением группы “Серебро”.

В ДК центральным событием станет торжественный запуск процесса тестирования широкополосного Интернета.

ВОЛС в Норильск тянули из Нового Уренгоя. Финансирование масштабного проекта взяла на себя компания “Норникель”. Стоимость прокладки линии связи – примерно 2,5 млрд руб. Трасса ВОЛС протяженностью 956 км проходит по территории Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края. Проектная скорость передачи данных – 40 гигабит в секунду. Проект является частью стратегии “Норникеля” по комплексному развитию Норильского промышленного района.

22 сентября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности