12+

Таймырских школьников перевели на дистанционное обучение

13 ноября 2020, 13:15

Учиться не выходя из дома школьники 1–11-х классов будут до 16 ноября.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На Таймыре из-за роста заболевших коронавирусом до 16 ноября все общеобразовательные учреждения перевели на дистанционное обучение. Об этом стало известно на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которое прошло в администрации Таймырского муниципального района.

«В связи с указом губернатора Красноярского края «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и с ухудшением эпидемической обстановки в регионе принято решение перевести все общеобразовательные учреждения Таймыра с 10 по 16 ноября текущего года на дистанционное обучение. Ограничение касается учащихся всех классов», – сообщает пресс-служба администрации.

Кроме этого, на заседании приняли решение усилить контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер в учреждениях, обслуживающих большое количество граждан. Так, при входе во взрослую поликлинику рекомендовано разделять поток людей на тех, кто обращается за медпомощью из-за плохого самочувствия, и тех, кто проходит плановый осмотр.

Напомним, ранее норильских школьников с 5-го по 11-й класс перевели на дистанционный формат обучения до 28 ноября.

Екатерина Елканова, Николай Щипко

13 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять