12+

Тренерский семинар “Академия футзала” вновь проходит в Норильске

30 октября 2017, 13:54

Занятия проводятся в рамках совместной программы "Норникеля" и АМФР "Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Тренерский семинар “Академия футзала” стартовал в Норильске сегодня, 30 октября, в рамках совместной программы “Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье”, реализуемой Ассоциацией мини-футбола России и компанией “Норникель”.

Занятия по повышению тренерского мастерства проходят в северном городе в третий раз и приурочены к старту третьего сезона “Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье”.

В рамках двухдневного семинара теоретический и практический курс занятий представляют профессор Московской Государственной академии физической культуры, заслуженный тренер РФ Владимир Левин и тренер МФК “Норильский никель”, ранее возглавлявший ФК “Новая генерация” (Сыктывкар), Михаил Безрук. Участниками семинара стали 106 местных специалистов, работающих со школьными и детско-юношескими командами. Тренеры, успешно прошедшие курс обучения, получат тренерскую лицензию категории “D”, сообщили в пресс-службе МФК “Норильский никель”.

Теоретический курс проводится на базе школы №6, а практические занятия – во Дворце спорта “Арктика”.

Николай Щипко

30 октября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности