12+

У норильчан самая популярная соцсеть для жалоб – Instagram

06 сентября 2021, 15:25

В августе горожане больше всего были недовольны отсутствием горячей воды.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Центр управления регионом (ЦУР) Красноярского края выяснил, с помощью каких соцсетей жители предпочитают обращаться к властям с проблемами, а также узнали, на что чаще всего жаловались жители городов в августе.

Жители Красноярья чаще всего для жалоб выбирают соцсеть «ВКонтакте», второй по популярности ресурс – Instagram, меньше жалоб поступает через «Одноклассники», еще меньше – через Facebook. А жители Норильска предпочитают высказывать недовольство в Instagram.

Что касается тематики обращений, норильчане чаще всего жаловались на отсутствие горячей воды, красноярцы – на некачественный ремонт дорог, ачинцы – на покос травы, а минусинцы – на благоустройство тротуаров.

Всего в августе жители Красноярского края оставили в соцсетях 1544 обращения властям. ЦУР обработал 99 процентов всех жалоб.

Напомним, Центр управления регионом с помощью системы мониторинга «Инцидент Менеджмент» фиксирует обращения в открытых источниках в соцсетях, передает заявки ответственным ведомствам и контролирует исполнение. Чтобы жалобу услышали, можно оставить комментарий в городском сообществе.

В мае «ТТ» рассказывал, что жители Красноярья чаще всего недовольны дорогами и социальным обслуживанием.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Ольга Полянская

06 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности