12+

Участковый из Норильска вошел в десятку лучших в первом этапе Всероссийского конкурса “Народный участковый”

26 сентября 2018, 10:05

Амиран Мамуладзе стал одним из лидеров онлайн-голосования.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае завершился первый этап Всероссийского конкурса “Народный участковый”. В течение десяти дней граждане выбирали лучшего участкового путем онлайн-голосования на сайте Главного управления МВД России по краю. Победителями первого этапа конкурса стали десять участковых региона. В их числе участковый уполномоченный норильской полиции Амиран Мамуладзе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С 7 по 16 октября на сайте Главного управления МВД России по краю пройдет второй этап конкурса, в котором примут участие десять лучших, по мнению граждан, участковых уполномоченных. Пользователям путем онлайн-голосования предстоит выбрать единственного победителя, который представит наш регион на всероссийском этапе конкурса.

editor

26 сентября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности