12+

Ученики школы №39 будут заниматься в других учебных заведениях

30 ноября 2020, 16:10

Учащихся перевели на удаленку из-за аварийного состояния кровли.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня в администрации Норильска состоялось совещание, организованное исполняющим полномочия главы Норильска Николаем Тимофеевым. Присутствующие обсудили вопрос аварийного состояния кровли школы №39 в районе Талнах. С 23 ноября школа находится на удаленном обучении.

Пресс-служба администрации города Норильска сообщает, что Николай Тимофеев распорядился провести в здании школы комиссионный осмотр и как можно скорее распределить учащихся по другим образовательным учреждениям.

«Нам сейчас необходимо не допустить срывов учебного процесса», – сказал глава города.

Напомним, до 6 декабря на удаленном обучении находятся учащиеся 5–8-х и 10-х классов. В школу в Норильске ходят только ученики 1–4-х, 9-х и 11-х классов, но и у них сегодня актировка.

Екатерина Максимова, сайт школы №39

30 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.