12+

В Норильске учащиеся выпускных классов перейдут на очную форму обучения

26 ноября 2020, 09:50

Остальные останутся на дистанционке до 6 декабря.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Родители одной из школ Норильска направили на имя исполняющего полномочия главы города Николая Тимофеева письмо с просьбой отменить дистанционное обучение для 9-х и 11-х классов из-за приближающихся выпускных экзаменов. Пожелания родителей услышали: на оперативном совещании в мэрии приняли решение возобновить очную форму обучения для 9-х и 11-х классов с 30 ноября.

«На сегодня мы находимся в достаточно стабильной ситуации, поэтому поддерживаю подход к тому, чтобы дать детям возможность нормально готовиться к экзаменам. Не думаю, что это приведет к росту заболеваемости», – сказал телеканалу «Северный город» руководитель территориального отдела Минздрава Красноярского края в городе Норильске Коба Кавтеладзе.

На дистанционке, согласно рекомендациям регионального Министерства образования, до 6 декабря останутся ученики 5–8-х и 10-х классов.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что из-за роста заболеваемости коронавирусом муниципальные власти приняли решение отправить детей 5–11-х классов на дистанционное обучение до 28 ноября.

Екатерина Елканова, Евгений Жуков

26 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.