12+

Норильский омбудсмен проверила соблюдение прав задержанных граждан

26 января 2018, 11:58

Наталья Селина оценила состояние помещений ИВС, проверила систему видеонаблюдения и кухню.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В рамках ежеквартального общественного контроля уполномоченный по правам человека в Норильске и член общественного совета при ОМВД России по Норильску Наталья Селина посетила изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Она ознакомилась с условиями содержания задержанных, осмотрела помещения изолятора, оценила состояние и оснащенность бытовых помещений, проверила систему видеонаблюдения и кухню, а также проинспектировала соблюдение санитарных норм, рассказали в пресс-службе норильской полиции.

Наталья Селина побеседовала с каждым правонарушителем из 20, содержащихся в настоящее время под стражей. Информации о нарушениях со стороны сотрудников полиции или сведений о превышении ими должностных полномочий от задержанных не поступало.

“Я в очередной раз убедилась, что права граждан в данных учреждениях соблюдаются, а для их содержания здесь созданы достойные условия, что подтвердило отсутствие жалоб”, – отметила омбудсмен.

Поделиться

пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

26 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности