12+

В базе вакансий Норильска почти 100 предложений для работников детсадов

29 сентября 2021, 13:35

Самые востребованные – воспитатели и младшие воспитатели.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В банке вакансий краевой службы занятости – более 1,2 тысячи предложений работы для специалистов дошкольного образования. Самые востребованные – воспитатели, младшие воспитатели, музыкальные руководители, повара, педагоги дополнительного образования, инструкторы по физической культуре и логопеды.

Основная кадровая потребность (60 процентов) приходится на Норильск – 97, Ачинск – 147 и Красноярск – 473. Об этом сообщает Агентство труда и занятости населения Красноярского края.

Среди представителей профессий, востребованных в этой отрасли, отмечают высокий процент трудоустройства по результатам обращения в службу занятости – более 70 процентов, или 1,4 тысячи человек.

Кроме того, в службе занятости можно пройти бесплатное обучение по специальностям дошкольного образования. В этом году такой возможностью воспользовались 360 воспитателей, логопедов, поваров. Многие из них уже трудоустроены по полученной профессии.

Напомним, на днях работников дошкольного образования наградили в честь профессионального праздника. «Таймырский телеграф» также писал о том, что в Норильске не хватает педагогов, поэтому приезжающим в город учителям увеличили подъемные.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко и пресс-служба Минпросвещения России

29 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности