12+

В Дудинке грабитель напал с ножом на продавщицу продуктового магазина

18 октября 2021, 10:55

Женщина получила ранение, но осталась жива.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Полицейские Дудинки задержали мужчину, подозреваемого в разбое, причем с применением оружия. Во многом благодаря сопротивлению, которое оказала жертва нападения, ей удалось выжить.

Полицейские выяснили, что  ранее не судимый 53-летний житель Дудинки зашел в магазин и попросил показать ему продукты в морозильной камере. Когда продавщица стала искать товар, мужчина ударил ее ножом. При этом женщина оказала активное сопротивление и, оттолкнув нападавшего, стала звать на помощь, а грабитель выбежал через запасной вход и скрылся.

Прибывшие на место преступления полицейские установили личность нападавшего и задержали его. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, как в Дудинке карманник обчистил случайного знакомого. Также мы сообщали, что раскрываемость преступлений в Норильске составила более 60 процентов.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

18 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности