12+

В Дудинке представят «Заполярную сказку» (6+)

25 мая 2022, 19:15

Таймырцы поставили спектакль в рамках проекта, поддержанного благотворительной программой «Мир новых возможностей».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 28 мая в городском Доме культуры Дудинки состоится премьера спектакля «Заполярная сказка». Постановка основана на сказках народов Таймыра, наполненных мудростью, мистикой и любовью к родной северной земле.

В спектакле примут участие актеры Народного камерного театра, детская танцевальная группа Little dance, студия северного танца «Альта» и заслуженный коллектив народного творчества России Таймырский народный ансамбль песни и танца народов Севера «Хэйро».

Начало премьеры «Заполярной сказки» – в 15:00.

Премьера пройдет в рамках проекта «Устах» конкурса социальных проектов «Мир Таймыра» благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Дудинке презентовали проект, посвященный Борису Молчанову. Также мы сообщали, что рейтинг благотворительных фондов возглавил Фонд Владимира Потанина.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

25 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности