12+

В Дудинке стартовал турнир по хоккею «Кубок северных городов»

24 августа 2020, 12:20

Собранные средства пойдут на реабилитацию дудинца Ярослава Соловьева.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В ставшем традиционном турнире участвуют команды арктической группировки Северного флота, Таймыра, Центрального района Норильска и Талнаха. Встречи проходят по олимпийской системе на ледовой арене «Таймыр».

Перед стартом игр основной сетки хоккеисты провели благотворительный матч, в котором североморцы обыграли своих таймырских визави со счетом 3:1.

В первом поединке турнира жребий свел дружины Северного флота и Талнаха. Несмотря на старания хоккеистов рудной столицы, увереннее смотрелись более опытные гости, победившие с разгромным счетом 10:1. Во втором полуфинальном матче между таймырцами и норильчанами победу отпраздновали вторые – 11:3.

Сегодня соперники проведут матч за третье место, в котором встретятся сборные Таймыра и Талнаха. А уже в среду, 26 августа, в финале скрестят клюшки хоккеисты Северного флота и Норильска. К слову, в прошлогоднем турнире победили североморцы, в решающем матче обыгравшие как раз норильчан.

Напомним, корабли Северного флота прибыли в столицу Таймыра 15 августа для проведения межвидовых тактических учений. На прошлой неделе морские десантники высадились на необорудованное побережье вблизи Дудинки.

Михаил Туаев, пресс-служба Северного флота

24 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять