12+

В эти выходные МФК «Норильский никель» сыграет с «Тюменью»

05 февраля 2021, 13:50

Матчи пройдут в Норильске, на площадке спортхолла «Айка».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В 12-м туре чемпионата России среди команд Суперлиги «Норильский никель» в двухматчевом противостоянии дома примет одного из лидеров чемпионской гонки – «Тюмень».

Сейчас у МФК «Норильский никель» 30 набранных очков в 18 проведенных играх. Северяне занимают пятое место в турнирной таблице. У тюменцев 38 очков в 20 играх и третья строчка в таблице.

За всю историю противостояний клубы провели между собой 65 матчей, в 19 из которых побеждал «Норникель», а в 32 – «Тюмень». Еще 14 игр завершились вничью. Разница забитых и пропущенных мячей – 245:229 в пользу игроков с берегов Туры.

Кроме того, в нынешнем сезоне Суперлиги соперники уже встречались: в первом круге в Тюмени сильнее оказались хозяева – 7:2 и 5:3.

Двухматчевое противостояние 12-го тура между «Норильским никелем» и «Тюменью» пройдет в эти выходные, 6 и 7 февраля, в Норильске на площадке спортхолла «Айка». Начало поединков в 17:00 (время норильское). Прямая трансляция игр будет доступна на сайте «Северного города».

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: МФК "Норильский никель"

05 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности