12+

МФК «Норильский никель» готовится к очередному туру Суперлиги

28 января 2021, 12:50

Завтра норильчане проведут товарищескую встречу с серебряным призером прошлого сезона.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Во время паузы в играх чемпионата России, связанной с отборочным циклом к чемпионату Европы, МФК «Норильский никель» не теряет времени зря.

Норильчане проведут контрольную игру против «Газпром-Югры», серебряного призера прошлого сезона. Встреча состоится завтра, 29 января, в Подмосковье, где никельщики проводят запланированный тренировочный микроцикл. Известно, что в матче не смогут принять участие Руслан Кудзиев, командированный в стан национальной команды для игры отборочного цикла на Евро-2022, а также Лео, по той же причине пополнивший ряды сборной Казахстана.

Отметим, что ранее подопечные Евгения Куксевича провели две товарищеские встречи против «Сибиряка» (Новосибирск) и в обеих победили – 4:3 и 7:4.

Ближайшая игра чемпионата России, в котором «Норильский никель» дома встретится с «Тюменью», состоится 6 и 7 февраля в рамках 12 тура Суперлиги. Сейчас у северян 30 набранных очков и пятое место в турнирной таблице. Тюменцы с 38 очками расположились на третьей строчке.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», новичок «Норильского никеля» Алекс поделился впечатлениями о первых матчах в составе заполярного клуба.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: МФК Норильский никель

28 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять