12+

В Кайеркане в четвертый раз станцевали школьный вальс

27 мая 2019, 13:35

Ежегодный фестиваль танцевального творчества приурочен к окончанию школы.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Ежегодный фестиваль «Школьный вальс» прошел в культурно-досуговом центре «Юбилейный» уже в четвертый раз. Его организовал муниципалитет при поддержке благотворительного фонда «Территория добра».

В фестивале участвовали выпускники 11-х классов. В этом году из пяти кайерканских школ выпускается 129 ребят. На большой сцене концертного зала выступили 80 из них. Они показали своим родителям и педагогам танцы, которые накануне исполняли в школах на праздниках последнего звонка.

Программу дополнили вокальные и хореографические номера в исполнении творческих коллективов Кайеркана. Среди гостей провели традиционную лотерею «Счастливый зритель», победители получили сувениры. Всем школам вручили благодарственные письма и сладкие подарки от «Территории добра».

С окончанием учебного года выпускников поздравили руководители города и депутаты городского совета. Они пожелали школьникам успешной сдачи выпускных экзаменов и выразили надежду, что фестиваль «Школьный вальс», ставший для Кайеркана традиционным, будет для молодых людей знаковым событием.

КДЦ «Юбилейный»

27 мая, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности