12+

В Красноярском крае новый антирекорд по коронавирусу

05 ноября 2020, 16:25

За сутки в регионе 312 заразившихся, в Норильске – четверо.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – За минувшие сутки в Красноярском крае выявили 312 новых случаев заражения ковидом, из них четыре – в Норильске. Это самый большой суточный прирост с мая. При этом общее число больных в регионе приближается к 28 тысячам.

По данным Роспотребнадзора, темп прироста за сутки в крае составил 1,1 процента. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 975,6. С начала пандемии вирус выявили у 27 962 человек, 707 из них скончались, в том числе семеро за последние сутки. 20 651 пациент выздоровел.

Также сообщается, что сегодня Красноярский край поднялся на шестое место в общероссийском антирейтинге. В России ковид подтвердился у более 1,7 миллиона людей. Более 29,5 тысячи скончались, из них 292 – за последние сутки. Выздоровели 1,278 миллиона россиян.

Данные Яндекс.Статистики на основании информации Роспотребнадзора
Данные Яндекс.Статистики на основании информации Роспотребнадзора

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в крае ввели новые ограничения по COVID-19. Кроме того, как стало известно, у пожилых испытателей вакцины от вируса нет побочных эффектов, испытания вакцины продолжаются.

Михаил Туаев, Николай Щипко

05 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности