12+

В Красноярском крае новый антирекорд по коронавирусу

25 октября 2021, 18:20

За сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердили у 581 человека.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярском крае зарегистрировали новый антирекорд по суточному приросту заболевших COVID-19: вирус лабораторно подтвердили у 581 человека. Это абсолютный антирекорд с начала пандемии.

По данным оперштаба, регион перешагнул отметку в 127 тысяч заболевших. За последние сутки от ковида умерли 23 человека. Всего он унес жизни 6388 жителей края. Победили болезнь и выписались из больниц 112 390 человек (за сутки – 458).

За прошлую неделю в Норильске вирус нашли у 91 человека. Еще о двух заразившихся северянах сообщили по состоянию на сегодня, 25 октября. Таким образом, за все время наблюдений болезнь подтвердилась у 6436 жителей Норильска. 1281 человек заболел на Таймыре (за последние сутки – ни одного случая).

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Красноярском крае от ковида умер 17-летний подросток: это первая смерть несовершеннолетнего от вируса в нашем регионе. Также мы сообщали, что с 1 ноября в Норильске начинают действовать QR-коды, а Минздрав разрешил одновременную вакцинацию от ковида и гриппа.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

25 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности