12+

В Красноярском крае разрешили ходить на спортивные и культурные мероприятия

20 января 2021, 12:40

Дискотеки по-прежнему под запретом.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Губернатор края Александр Усс внес послабления в указ о противодействии коронавирусной инфекции.

Согласно изменениям, муниципальные и краевые объекты спорта вновь смогут оказывать услуги населению. Зрителям разрешили находиться на спортивных трибунах, но с условием загрузки зала не более чем на 50 процентов от общего количества посадочных мест.

В документе также указано, что могут возобновить свою работу учреждения культуры и искусства – дома народного творчества, центры культурного развития, дворцы и дома культуры и прочие. До этого работать разрешили концертным залам, театрам и кинотеатрам.

Послабления не коснулись ночных клубов – дискотеки по-прежнему под запретом.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», работающие пенсионеры старше 65 лет могут оставаться на больничном до 28 января.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

20 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять