12+

В NordStar можно возить в салоне животных весом больше 10 кг

25 февраля 2021, 12:20

Для этого нужно оформить услугу перевозки кошки или собаки на кресле рядом.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Хозяева крупных домашних животных теперь смогут не сдавать клетки с ними в багаж, а возить питомцев рядом на кресле. Для этого пассажирам NordStar нужно оформить услугу перевозки животного на дополнительном кресле рядом.

Услугой могут воспользоваться пассажиры, летящие в экономическом классе обслуживания. Габариты клетки должны быть не больше 55х40х40 см, а вес любимца вместе с переноской не должен превышать 23 килограмма.

«В течение всего полета кошка или собака должны находиться в контейнере, который размещается в салоне самолета рядом с хозяином на кресле. Для безопасной и комфортной перевозки во время всего полета клетка крепится ремнями безопасности к посадочному месту», – рассказали в пресс-службе NordStar.

Стоимость услуги равна тарифу, по которому оформлен билет для пассажира. Таксы и сборы не взимаются при оформлении услуги.

А для животных, чей вес вместе с клеткой не превышает десяти килограммов, доступна стандартная перевозка в салоне самолета. Как напомнили в авиакомпании, в сумме длина, высота и ширина контейнера не должны быть больше 118 сантиметров, при этом его высота не должна превышать 23 сантиметра.

Подробную информацию о новой услуге, а также о других услугах и сервисах авиакомпании NordStar можно уточнить на официальном сайте, в контактном центре авиакомпании по телефону 8-800-700-8-007 или по короткому номеру *0887 для бесплатных звонков по РФ с мобильного телефона, а также в билетных агентствах вашего города.

Ранее авиакомпания NordStar получила награду национальной премии Skyway Service Award в номинации «Лучшая авиакомпания: противостояние вызовам – 2020». Авиаперевозчик открыл продажу билетов на прямые летние рейсы из Красноярска на юг России – в Сочи, Краснодар, Анапу и премьерное направление прошлого года – Геленджик.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Анжелика Степанова

Фото: открытые источники

25 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять