12+

В Норильске алиментщик лишится акций на два миллиона рублей

13 января 2021, 15:00

Необходимую сумму мужчина должен заплатить судебным приставам.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильчанин задолжал по алиментам и за услуги по ЖКХ более двух миллионов рублей. Судебные приставы северного города выяснили, что мужчина владеет на такую же сумму ценными бумагами «Норникеля».

«На ценные бумаги был наложен арест. Если в течение десяти дней гражданин не погасит накопившийся долг, акции пойдут на реализацию», – рассказали в пресс-службе ФССП по Красноярскому краю.

Кроме того, норильчанин заплатит судебным приставам 200 тысяч за то, что своевременно не исполнил требование должностного лица.

Ранее «Таймырский телеграф» писал о том, что должник заплатил более полумиллиона рублей по алиментам, чтобы продать квартиру.

Виктор Царев

Фото: открытые источники

13 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.