12+

​В Норильске из-за штормового предупреждения школьники остались дома

22 сентября 2020, 12:00

Порывы южного ветра достигают 22–27 метров в секунду.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Из-за сильного ветра ученики с 1-го по 11-й класс сегодня не пошли в школу. Объявлена первая в новом учебном году актировка. МЧС разослало предупреждение по смс об усилении ветра на юге Таймыре 22 сентября.

Однако непогода началась накануне, и с 17 часов 21 сентября в Норильске объявили штормовое предупреждение. Сегодня южный ветер достигает 12–17 метров в секунду, а порывы – 22–27 метров в секунду. Несмотря на это, дорога до Кайеркана пока открыта для всех видов транспорта.

Управление ГОиЧС также предупредило о шторме в районах озер Мелкое, Глубокое, Лама, а также в районе реки Норильской.

Анжелика Степанова, Николай Щипко

22 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности