12+

В Норильске к зиме отремонтируют 35 кровель

25 августа 2022, 10:25

На семи зданиях работы продолжат и в следующем году.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По плану в Норильске за 2022 год отремонтировать кровли должны были на 43 объектах. Однако управляющая компания не смогла найти подрядчика для работ по адресу Комсомольская, 7а. Об этом сообщил начальник МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Андрей Беспалов.

«На данный момент полностью завершены работы на трех крышах – по улице Рудной, 17 и 53, и Бауманской, 18. Завершен ремонт фасадов в Талнахе на Горняков, 3 и 5. На остальных домах работы продолжаются», – пояснил он.

Таким образом, всего в этом году отремонтируют кровли на 35 домах. При этом на семи объектах культурного наследия работы продолжат и в 2023-м.

Напомним, на въезде в город со стороны улицы Красноярской сделают парадную подсветку. «ТТ» писал также, что УК «Город» выплатит норильской семье 80 тысяч рублей за потоп в квартире, а специалисты провели эксперимент по использованию нового материала для ремонта кровли.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

25 августа, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности