12+

В Норильске на главной понизительной подстанции произошло короткое замыкание

20 февраля 2022, 22:08

Силами спецподразделений возгорание оперативно ликвидировали.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 20 февраля в 17:18 (время местное) в Норильске на главной понизительной подстанции, расположенной вблизи рудника «Октябрьский», произошло короткое замыкание.

Силами специализированных подразделений возгорание оперативно ликвидировали. Электроснабжение восстановлено. Технологическое и вентиляционное оборудование рудника работает в штатном режиме. Угрозы жизни и здоровью сотрудников на подстанции и руднике нет. На выполнении производственной программы инцидент не отразится.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Николай Щипко

20 февраля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности