12+

В Норильске на работу требуются врачи и охранники

15 августа 2018, 11:05

В Красноярском крае не хватает строителей.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – По данным службы занятости населения региона, строительным организациям требуется 12,6 тысячи сотрудников, практически каждая пятая вакансия приходится на данную отрасль. Больше всего предложений поступает по рабочим профессиям, сообщили в агентстве труда и занятости населения Красноярского края. Строители требуются на всех территориях региона. Причем такая ситуация сохраняется на протяжении шести последних лет.

В Норильске самой востребованной, по данным на начало августа, стала профессия врача. Их на отчетную дату требовалось 200 человек. На втором месте охранник и потребность в 169 работниках. На третьем – медицинская сестра, таких предложений на рынке труда Норильска было 99.

Всего в северном городе в начале месяца в Центр занятости населения было заявлено 1209 вакансий по рабочим профессиям и 1022 вакансии служащих и специалистов.

Николай Щипко

15 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности