12+

В Норильске отменили сезон трудовых отрядов старшеклассников

21 июля 2020, 14:45

Причина – эпидемическая ситуация в городе.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Краевые трудовые отряды старшеклассников (КТОС) можно назвать одним из самых успешных и масштабных социальных проектов Красноярья. Ежегодно тысячи молодых людей по всему краю, в том числе в Норильске, участвуют в благоустройстве родного города. Однако в этом году сезон КТОС в северном городе не состоится.

Как сообщили в Молодежном центре Норильска, причина, по которой 100 старшеклассников (именно столько человек планировали набрать) не смогут подзаработать, очевидна. Эпидемическая обстановка в городе по-прежнему не улучшается, а даже ухудшается: заболеваемость COVID-19 продолжает расти. При этом о возможной отмене трудового сезона в Молодежном центре говорили еще две недели назад, но до последнего надеялись на лучшее.

Михаил Туаев, Ольга Полянская

21 июля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности