12+

В Норильске поднялся сильный ветер

18 января 2021, 13:30

Для школьников объявили актировку.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – После морозных выходных в северном городе заметно потеплело, однако поднялся ветер.

По данным Таймырского центра по гидрометеорологии, сейчас в Норильске минус 19 градусов, ветер юго-восточный 11–17 метров в секунду, ожидаются порывы до 15–20 метров в секунду. Преимущественно без осадков. Для школьников первой и второй смены объявили актировку с 1-го по 11-й класс. Также сообщается, что в горных районах сохраняется лавинная опасность.

По данным Гидрометцентра России, с завтрашнего дня, 19 января, в Норильске вновь похолодает: температура воздуха опустится до минус 32 градусов, а ближе к выходным – до минус 40–42, а ветер стихнет.

Ранее «Таймырский телеграф» писал о влиянии низких температур на коронавирус, из-за распространения которого в Норильске отменили крещенские купания.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

18 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять