12+

В Норильске продолжает бушевать ветер

25 августа 2021, 13:55

Порывы достигают 20 метров в секунду, горожан просят быть осторожными.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске сохраняется штормовое предупреждение по сильному ветру, объявленное накануне.

По данным Таймырского центра по гидрометеорологии, в Центральном районе сейчас +10 градусов, западный и северо-западный ветер дует со скоростью 10-15 метров в секунду. В Талнахе порывы достигают 20 метров в секунду, в Кайеркане – 11 метров в секунду. В Дудинке +9 градусов, а сила западного ветра – 10-20 метров в секунду.

Временами сегодня будет идти дождь, видимость на дорогах составляет 1-2 километра.

«При сильных порывах ветра в условиях штормового предупреждения возможны срывы кровельных листов с кровли здания по Набережной Урванцева, 10а, что несет за собой опасность и угрозу жизни. При передвижении возле этого дома нужно быть внимательными, также нельзя допускать детей на детские площадки, примыкающие к зданию», – информирует управление по делам ГОиЧС Норильска.

Напомним, о неблагоприятных погодных условиях можно оперативно узнавать из мобильного приложения МЧС.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

25 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности