12+

В Норильске пьяный автомобилист сбил на обочине другого водителя

21 марта 2022, 15:50

Мужчина менял колесо у края проезжей части.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске дорожные полицейские выясняют обстоятельства смертельной аварии на улице Хантайской.

Предварительно установлено, что 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110», находясь за рулем в нетрезвом состоянии, наехал на водителя автомобиля «Рено Логан». 41-летний водитель иномарки менял колесо у края проезжей части. От полученных травм мужчина погиб на месте ДТП. Сейчас там работают следователи.

Ранее в Норильске в ДТП пострадал двухлетний пассажир такси. Мы рассказывали также о том, что медосвидетельствование водителей будут проводить по-новому.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Отдел МВД России по Норильску

21 марта, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности