12+

В Норильске установили ледяные буквы «Спасибо врачам»

20 ноября 2020, 14:55

Стела весом 3,2 тонны расположена напротив городской больницы №2.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Возле норильской городской больницы №2 установили ледяную стелу «Спасибо врачам» – в честь медицинских работников, которые посвятили себя борьбе с коронавирусной инфекцией.

Для создания объекта использовали четыре ледяных блока, каждый весом около 800 килограммов.

Идея так поблагодарить врачей за их труд в сложных условиях пандемии принадлежит муниципалитету. Позже ледяные буквы украсят подсветкой. Такой же объект хотят установить и возле межрайонной больницы №1.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что эпидобстановка в Красноярском крае остается сложной. Роспотребнадзор продлил ограничения по коронавирусу до 2022 года.

Екатерина Елканова, Николай Щипко

20 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности