12+

В Норильске в пожаре пострадали два автобуса и грузовик

21 марта 2022, 11:40

Площадь возгорания на крытой автостоянке составила 900 квадратных метров.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня, 21 марта, на крытой автостоянке Норильска, расположенной по улице Нансена, 65а, произошел пожар. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.

В отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Норильску Главного управления МЧС России по Красноярскому краю «Таймырскому телеграфу» рассказали, что на момент возгорания в ангаре стоянки никого из людей не было. По предварительным данным, пострадали два автобуса и грузовой «Урал».

Как сообщает ведомство, пожар локализован. Причины возгорания выясняют.

В мэрии Норильска сообщили, что из-за пожара в районе АДЦ перекрыли движение по нечетной стороне улицы Красноярской:

«Движение общественного пассажирского транспорта будет осуществляться в объезд по улице Бегичева, улице Орджоникидзе, далее по установленному маршруту – до завершения работ по тушению пожара».

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что «Норникель» передал пожарным Оганера новую технику.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

21 марта, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности