12+

В Норильске всю предстоящую неделю будет пасмурно и дождливо

13 августа 2021, 18:25

Самым холодным днем по прогнозу станет четверг, 19 августа.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Синоптики Гидрометцентра России прогнозируют норильчанам в выходные и на всей следующей неделе облачность и  дожди. Однако температура воздуха будет сравнительно комфортная.

Сегодня в Норильске +17 градусов, ветер южный, три метра в секунду. В ночь на субботу, 14 августа, температура опустится до +9 градусов, пойдет дождь.

Завтра днем будет облачно, без осадков, воздух прогреется до +15 градусов. Снова задует юго-восточный ветер со стороны Якутии, где сейчас на большой площади горит лес. Радует, что скорость ветра будет всего три метра в секунду.

В воскресенье, 15 августа, ожидается +8 градусов ночью и +16 днем, облачность, пройдет кратковременный дождь. Ветер южный восемь метров в секунду.

В понедельник, 16 августа, синоптики прогнозируют +10 градусов ночью, в дневное время столбик термометра покажет +13, весь день небо будет затянуто тучами, пройдет небольшой дождь. Ветер прогнозируют юго-западный пять метров в секунду.

Во вторник, 17 августа, по прогнозам, в Норильске также будет пасмурно и дождливо. Ночью +8, днем воздух прогреется до +13 градусов. Ветер сменит свое направление на южное, пять метров в секунду.

В среду, 18 августа, синоптики обещают облачность, но без осадков. В ночное время столбик термометра опустится до +8 градусов, днем покажет +12 градусов.

В четверг, 19 августа, ночью в Норильске ожидается +6°C, днем воздух прогреется до +10°C, в городе будет облачно, пройдет кратковременный дождь.

Ранее мы писали, что август на Таймыре – время красивейших закатов, которые можно наблюдать в непоздние часы, прогуливаясь по городу. В преддверии норильской осени можно посетить интерактивные экскурсии в Домике Урванцева.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

13 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности