12+

В норильских домах меняют систему электроснабжения

25 марта 2021, 13:50

Работы ведут в зачет региональной программы капремонта.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Капитальные ремонты системы электроснабжения уже завершились в двух многоквартирных домах, в трех – подходят к концу и еще в восьми их сделают до конца года.

Работы выполнили на Лауреатов, 77, и Московской, 20. На Федоровского, 8, Михаила Кравца, 2, и Космонавтов, 47, ремонты подходят к завершению. А еще по восьми адресам задание выполнят до конца этого года: проспект Ленинский, 46, Нансена, 24, Орджоникидзе, 17 и 19, Талнахская, 22, Михайличенко, 6, и проезд Молодежный, 21 и 25.

Также сообщается, что по объектам, которые находятся на проезде Молодежном и улице Михайличенко, подрядчик определен, им стало ООО «Универсал», которому необходимо справиться с заданием до конца августа. По оставшимся пяти адресам до 30 марта объявят аукцион. 

Как ранее писал «Таймырский телеграф», на ремонт жилых домов Норильска выделят дополнительные деньги. Также мы сообщали, что за шесть лет норильчане перечислили в фонд капремонта почти три миллиарда рублей.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

25 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности