12+

В “Норильскникельремонте” назвали имена лучших электромонтеров общества

27 апреля 2018, 18:06

В конкурсе профессионального мастерства участвовало рекордное количество работников.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Сегодня в ООО “Норильскникельремонт” прошел конкурс на звание лучшего электромонтера. В нем приняли участие 18 самых перспективных и авторитетных работников из семи подразделений “ННР”: победители предыдущих состязаний, бригадиры лучших бригад.

Количество конкурсантов стало рекордным: до сих пор число участников не превышало 12 человек. Поэтому практическую часть по сборке схемы управления пришлось провести в два этапа – на всех в учебном классе предприятия “Электроремонт” не хватило оборудования.

Идею практического задания на смекалку предложил бывший главный энергетик ПО “Норильскремонт”, а сейчасведущий специалист отдела анализа нормирования и контроля складских остатков Заполярного филиала Сергей Белик. Лучшие из лучших электромонтеров “ННР” задание с подвохом осилили и в очередной раз доказали свою полную боеготовность к различного рода сюрпризам.

В итоге первое место завоевал Сергей Герст, представлявшийРМСТ “Норильскэнергоремонт” и впервые принявший участие в конкурсе. Второй результат у Бориса Попрукайло из специализированного шахто-ремонтного управления. К слову, в прошлом году он был признан лучшим в теории. Замкнул тройку лидеров Александр Зайцев, работник объединения “Норильскремонт”, также новичок в конкурсе профмастерства “ННР”. Сергей Даниленко из треста “Норильскшахтсервис”, в прошлогоднем состязании управившийся с каверзной схемой от Сергея Белика за 27 минут вместо 60, на этот раз был признан лучшим в практике.

По словам организаторов, задача конкурса – не только в очередной раз подтвердить профессиональную компетентность электромонтеров «ННР», но и поощрить победителей материально в виде денежных премий и повышения разрядов.

“Очень большое внимание на наших конкурсах уделяется также соблюдению правил ТБ, – отметил председатель конкурсной комиссии Хажисмел Абазов, главный энергетик РМСТ “Норильскэнергоремонт”. – Сейчас основополагающим в работе нашей компании и “Норильскникельремонта” является повышение уровняпромышленной безопасности и охраны труда. Электричество – это очень опасно, электромонтер по сути сапер. Ему нельзя ошибаться”.

Владислав Шукшин

27 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности