12+

В Норильском индустриальном выбрали ректора

24 мая 2019, 17:55

Им стал депутат Норильского городского совета Дмитрий Дубров.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Конференция работников и обучающихся института по выборам ректора вуза состоялась в НГИИ сегодня. Выборы проходили на альтернативной основе.

На пост руководителя самого северного вуза претендовали два человека – исполняющий обязанности ректора, доцент, кандидат технических наук Дмитрий Дубров и проректор по воспитательной работе, доцент, кандидат педагогических наук Виталий Стеклянников. Кандидаты представили свои программы развития института и ответили на вопросы присутствовавших.

В конференции приняла участие заместитель главы города Норильска по социальной политике Наталья Коростелева. От лица администрации города она выразила поддержку Дмитрию Дуброву.

«Под руководством Дмитрия Владимировича значительно увеличились показатели по защите докторских диссертаций по актуальным для промышленности темам, повысилась публикационная активность сотрудников института. Растет востребованность выпускников на рынке труда, заключены договоры с образовательными организациями различного уровня. Представление НГИИ в информационном пространстве города и Красноярского края значительно возросло», – отметила Наталья Коростелева.

По результатам голосования большинством голосов ректором НГИИ был избран Дмитрий Дубров.

ФГБОУ ВО НГИИ

24 мая, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять