12+

В Норильском обеспечивающем комплексе назвали самый культурный цех

28 апреля 2018, 14:52

Конкурс на это звание был одним из мероприятий месячника по охране труда на предприятиях общества.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Программа месячника по охране труда, который завершился в Норильском обеспечивающем комплексе, была насыщенной. Это смотры-конкурсы среди структурных подразделений, круглые столы с наставниками, руководителями и специалистами, тематические беседы с работниками структурных подразделений.

“Комиссия, оценивая конкурсантов, обращала внимание не только на санитарное состояние внутренней и наружной территории подразделения, но и на очистку проездов и проходов к территории цехов, на содержание складских и подсобных помещений. Проверяли порядок, чистоту, освещенность рабочих мест и бытовых помещений, наличие инструмента и наглядной агитациии, конечно же, соблюдение работниками требований корпоративных стандартов и инструкций по охране труда”, – рассказала “ТТ” начальник управления промышленной безопасности и охраны труда общества Инна Соболева.

Особое внимание уделялось культуре общения и поведения работников на территории предприятия, насколько люди корректны друг с другом, какой психологический климат царит в коллективе.

По итогам конкурса самым культурным подразделением Норильского обеспечивающего комплекса признан цех по производству минераловатных изделий, электродов и профилирования металла завода строительных материалов и конструкций.

“У нас очень дружный коллектив, мы с уважением относимся друг к другу, всегда готовы помочь и поддержать товарища”, – подчеркнул начальник цеха АнатолийРябов.

Стоит отметить, что соревновались не только подразделения, но и работники общества и уполномоченные по охране труда. И даже дети.Самым трогательным мероприятием производственники назвали конкурс рисунков “Детский взгляд на безопасность”. В нем участвовало 20 работ.

“Цель этого конкурса – привлечение внимания к проблемам охраны труда и формирование у подрастающего поколения интереса к профессиям родителей и понимания значимости правил безопасности на производстве”, – подчеркнула Инна Соболева.

Николай Щипко

28 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности