12+

В «Норникеле» изменился состав правления

29 октября 2021, 14:10

Работу в компании завершил первый вице-президент Сергей Барбашев.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В «Норникеле» сообщили об изменениях в составе правления компании. Первый вице-президент – руководитель блока корпоративной защиты Сергей Барбашев завершает работу в компании и покидает состав правления.

Сергей Барбашев

Президент «Норникеля» Владимир Потанин поблагодарил Сергея Барбашева за вклад в выстраивание эффективной работы подразделений по вопросам корпоративной защиты.

С 1 ноября 2021 года функцию корпоративной защиты в «Норникеле» будет курировать первый вице-президент – руководитель блока корпоративных, акционерных и правовых вопросов Марианна Захарова.

Марианна Захарова

Ранее «Норникель» объявил итоги работы за девять месяцев. «Таймырский телеграф» также сообщал, что в корпоративном университете «Норникеля» выбирают преподавателя года, а в «Арене» открылся шоу-рум «Серной программы».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба «Норникеля»

29 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности