12+

В поселке Караул дотла сгорел трехквартирный дом

06 декабря 2021, 16:30

Причиной возгорания могло стать неисправное печное отопление.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На Таймыре в поселке Караул на улице Школьной, 1, сгорел деревянный жилой дом барачного типа, в котором были три квартиры.

Как рассказали в ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сообщение о возгорании поступило сегодня утром в 06:42. Из дома самостоятельно эвакуировались 11 человек, погибших и пострадавших нет.

В результате пожара дом полностью сгорел, спасатели ликвидировали огонь на площади 140 квадратных метров в 11:11. По предварительной информации, причиной происшествия могла стать неисправность печного отопления.

Ранее мы рассказывали о возгорании крыши в детском саду «Ладушки», а также о том, что квартиры многодетных семей в Норильске проверили на пожарную безопасность.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю

06 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности