12+

Переболевшие коронавирусом россияне смогут получить страховку

21 октября 2020, 13:15

Программа восстановления после болезни может быть индивидуальной.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Россияне смогут застраховаться на случай, если им понадобится реабилитация после перенесенного коронавируса. У продукта есть три варианта покрытия, самый дорогой из которых включает потребность в реабилитации не только после COVID-19, но и в случае инсульта или травмы головы.

Программу реабилитации врач назначает индивидуально при обращении застрахованного. В нее входит лечебная физкультура, вибромассаж грудной клетки, электростимуляция диафрагмы и другие процедуры. Также доступны сессии с психотерапевтом, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Росгосстрах жизни».

В марте страховщики начали запускать программы защиты от самого коронавируса для физлиц и корпоративных клиентов. Зачастую они также предлагают полисы разной стоимости с разным лимитом выплат. Как рассказывали в компаниях, такие продукты пользуются спросом на российском рынке, причем портрет покупателя разный.

Как ранее сообщал «Таймырский телеграф», в Красноярском крае ужесточают меры по борьбе с COVID-19, а в норильских медучреждениях бесплатно тестируют на коронавирус.

Екатерина Максимова, poisknews.ru

21 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.