12+

В выходные на горе Отдельной закрыли высокий сезон

10 июня 2019, 13:45

Событие отметили соревнованиями и карнавалом.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На горнолыжном комплексе «Гора Отдельная» проводили зиму и встретили лето. Отмечать это событие соревнованиями и карнавалом стало традицией. Любители экстремального вида спорта преобразились в сказочных персонажей, героев фильмов и компьютерных игр. Карнавал прошел весело, с музыкой. Авторов лучших костюмов поощрили наградами. Отметили и самых активных посетителей горнолыжки, откатавших самые большие расстояния: Романа Куртова, Юрия Панфилова и Ларису Якимову. Победители получили подарки от «Спортландии».

Любители прокатиться по горным склонам смогут сделать это еще в течение 7–10 дней, рассказал администратор горнолыжного комплекса Михаил Казаков. На этом жизнь в деревне, как называют это местечко норильчане, не замрет. Здесь можно будет арендовать домик, подышать чистым воздухом, насладиться прекрасными видами, взобравшись на гору, и пожарить шашлык. Возможно, появится прокат велосипедов.

Открытие нового высокого сезона планируется в середине – конце ноября.

Марина Зверева

10 июня, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности